
LA MIETITURA DEL GRANO
Un'occasione far vedere e vivere insieme a tutta la famiglia un momento importante per capire come nasce la farina, con cui poi viene prodotta la nostra pasta biologica Molino e Pastificio sul Lago. Si può vivere ogni anno solo a luglio.

CENA TIPICA TOSCANA BORDO PISCINA
Ai nostri ospiti cuciniamo piatti della nostra tradizione toscana e contadina con ingredienti prodotti da noi come la pasta, l’olio, il vino, il miele e la verdura di stagione. La cena si svolge nella zona vicino alla piscina.

DEGUSTAZIONE OLIO EVO BIOLOGICO
Una degustazione del nostro olio biologico e extravergine a bassissima acidità, alto grado di digeribilità con caratteristiche organolettiche e le componenti nutrizionali che ne consigliano l'impiego anche nelle diete, nell'alimentazione dei bambini.

I CAMPI DI LAVANDA A SANTA LUCE
Forse non tutti sanno che in Toscana esiste un “angolo di Provenza”. Stiamo parlando dei campi di lavanda di Santa Luce e, in generale, delle Colline Pisane, dove alcuni campi di grano sono stati riconvertiti per coltivare questa e altre piante officinali aromatiche, con metodo biologico e biodinamico.